2024中国家庭帆船赛天津站即将火热开赛

 2024-06-17 20:49:48  33220
令人期待已久的2024中国家庭帆船赛天津站将在6月22日-23日盛大开启,作为2018年首届首站家帆赛的承办城市,天津站可谓备受瞩目!


家帆赛是以传播海洋文化、与家人共享航海乐趣为目的的大型群众型航海赛事活动,连续三年承办中国家庭帆船赛天津站比赛的天津天海风水上休闲运动俱乐部负责人翟俊帅表示,“赛事的持续举办极大推动了天津帆船运动的发展,周末到基地体验、练习帆船的市民人数成倍增加,帆船运动受到越来越多的关注和喜爱。”
 


天津中新生态城起云湾站,将成为本次赛事的焦点所在,尤其是那美丽的起云湾时尚运动沙滩。这里不仅是赛事的舞台,还是赛前各参赛队的训练场地,训练过程也是非常紧张精彩。
 

 


经过一段时间的赛前训练,让新入门的小白选手能够独立掌握驾驶技巧,提高了孩子的自信心,虽然还是会有紧张感,但同时也体会到了驾驭一艘帆船的乐趣。



对于有一定帆船驾驶基础的选手,不仅提高了驾驶水平,还特意增加了一项帆船侧翻扶正的技巧训练,特别增强参赛选手的团队精神。
 

 

 
在这片沙滩上,赛事期间,选手们还可以在晚上享受休闲惬意的放松时光。主办方还为选手们准备沙滩party水手之夜,更有卧虎藏龙的参赛选手们,精彩的节目表演,光是想想都很激动。


 

 


让我们吹着晚风,和家人、朋友一起围绕着篝火,烧烤、畅谈,或者静静地仰望星空发发呆也是不错的选择!