帆船竞赛规则变更

 2020-06-23 18:53:53  182

该规定于2020623日获得世界帆联批准

202071日起在中帆协管辖赛事中生效

帆船竞赛规则变更

 

3 接受规则

添加新规则3.6如果存在语言之间的冲突,以英文文本为准。

 

67 损坏

1.帆船在《帆船竞赛规则》约束下因事故而引起的任何责任或索赔方面的问题,应服从法院的管辖,而不是抗议委员会要考虑的问题。

2.接受惩罚或退出竞赛的帆船并不等于他要承担损害赔偿责任或是违反了规则。

 

70.5 上诉权

若要根据规则70.5a)和(b)否决对审理裁决的上诉权,须于竞赛通知(规程)发布前获得CYA的批准,然后将“不得上诉”的条款包括在竞赛通知(规程)内。 CYA批准书的复印本应张贴在赛事官方公告栏上。

 

86.3 规则更改

希望开发或测试替代的竞赛规则的赛事组织机构应事先获得CYA的批准。可以向CYA索取申请表。竞赛通知应包括所批准的替代规则。组织机构赛后应立即将开发或测试的结果向CYA报告。

 

88.2 对《国家规定》的更改

未经CYA批准,竞赛通知和航行细则不得更改此《规定》。当赛事有任命的国际仲裁委员会时,《规定》中仅有涉及规则36786.388.2的条款适用。

 

附录R 上诉和申请程序

 

R2.1提请上诉

增加新规则R2.1d

除非上诉人是CYA的个人成员,否则应支付上诉费,并在上诉表中注明该上诉费。申诉表可从CYA竞赛部获得。

 

R2.4 未能遵守上诉或寻求确认的程序

增加新规则R2.4

如果上诉人未能遵守规则R2.1或抗议委员会未能遵守规则R2.3,除非遇特殊情况,CYA将拒绝审理上诉。如果抗议的其他一方或抗议委员会未能遵守程序上的要求,CYA可以酌情对上诉作出裁决。

 

附件:中国帆船帆板运动协会规定-帆船竞赛规则变更.pdfCYAPrescriptions20200623.pdf