上海骑浪体育水上运动中心挂牌中帆协小帆船认证培训中心

 2021-09-30 10:32:29  229

9月25日,中国帆船帆板运动协会认证培训中心授牌仪式在上海金山城市沙滩举行,作为第一批通过认证的中帆协小帆船认证培训中心,上海骑浪体育水上运动中心顺利通过年审,正式挂牌,成为上海首家挂牌的水上运动培训机构。

 

骑浪体育水上运动中心,凭借天然的地理优势和良好的水域资源。不断深入青少年帆船发展,旗下骑浪小水手帆船营已是国内知名品牌营队。

 

骑浪体育水上运动中心成立至今15年来,历经艰辛,从行业真空无序的年代起步,一直致力于青少年水上教育。是上海最早推行水上运动夏令营的机构,最早以体教联合的方式,推广青少年水上运动教育,培养出一大批勇于挑战海洋,拥有坚毅品格的水上运动爱好者。

 

2020年,上海骑浪体育运动中心的李瑞、孙墨,顺利通过了中帆协小帆船培训体系的高级教练和基地经理考核。2021年6月10日,骑浪水上运动中心通过中帆协认证官认证,成为中帆协小帆船认证培训中心。

 

成为正式挂牌的水上运动培训机构以后,上海骑浪体育运动中心将进一步完善教学方式方法,推出从零基础到高进阶的青少年完整体教课程,实现安全有趣、夯实基础,着眼未来的水上运动教育模式,建立完善的运营体系。逐步打造帆船,城市,与人欣欣向荣的蓝色产业综合体,为中国帆船的未来普及、发展起到更积极的推动作用。