第二家中帆协小帆船认证培训中心挂牌

 2021-06-03 11:16:36  450

近日,继北京航海中心后,第二家中帆协小帆船认证培训中心正式在西港国际航海中心挂牌。

 

中帆协小帆船培训体系凝聚了来自帆船发达国家的培训理念以及国内多年的从事帆船营地教育的实践,它的逐步普及和推出将会为国内帆船爱好者带来更优质的教学质量,也为国内帆船活动的开展形成安全保障基础,并将对中国帆船的未来普及、发展起到积极的推动作用。

 

西港国际航海中心在常年的航海培训过程中始终秉持积极进取、开拓创新的理念,不断积累航海知识和帆船技能,推进有效合理的教学方法,乐观向上的教学态度、勤奋好学的工作精神,并在整体培训和品牌建设中融入对航海文化和航海精神的深度理解,正努力开创更高层次的航海教育新局面。

 

秦皇岛市副市长杨铁林、中国帆船帆板运动协会秘书长刘卫东、中国帆船帆板运动协会青少年与社会发展部部长胡博、市妇联主席单慧英、市生态环境局副局长李孝强、市教育局副局长韩和平、河北省女企业家协会会长刘洋、河北港口集团城市建设发展有限公司总经理胡权、河北港口集团城市建设发展有限公司副总经理张宇同、河北港口集团城市建设发展有限公司航海事业部部长赵志义、云河教育集团董事长王雅玲、秦皇岛君尚文化传播有限公司董事长李新娟、西港(秦皇岛)航海体育文化发展有限公司董事长汪洋、西港(秦皇岛)航海体育文化发展有限公司总经理田寿伟等出席了挂牌仪式。