中国帆船线上冠军挑战赛第三期协调力挑战冠军诞生!快来看看协调王的致胜法宝吧!

 2020-06-30 16:08:58  59

中国帆船线上冠军挑战赛第三期协调力挑战赛结束,果然,乘风破浪的小姐姐们魅力巨大,我们陆续收到选手们向小姐姐们发起挑战的视频,萌娃、美少女、大叔、小鲜肉一齐上阵。最终,“航海组”获得本次单项挑战第一名,“武汉大海阳光挑战队”、“洪晓骆组”分别斩获第二和第三名。快来和小帆一起解锁超多协调力挑战姿势!

 

▲获奖参赛选手视频合集

 

单项挑战第一名

航海组

评审点评:小朋友的反应速度和爆发力很厉害,动作空间感好,出手冲刺速度厉害,全身协调性秒杀大叔,2场完胜!
 
 

单项挑战第二名

武汉大海阳光挑战队

评审点评:逐轮淘汰抢跑的、错动作的,最终胜者肯定是综合能力比较强的,赛制是加分项哦。
 

单项挑战第三名

洪晓骆组

评审点评:这位大叔的敏捷性和协调性秒杀小哥哥,放松......音乐节奏有利发挥。

 

最佳人气奖

航海组

评审点评:本期协调力最棒者,众望所归的最佳人气选手!
 

参与奖

01

海哥组

评审点评:发令清晰,前途无限量呦!
 

02

马尉貽组

评审点评:动作设计好,动作难度系数较高型选手。
 

03

我真叫帅哥组

评审点评:总体不错,但动作空间太小,差点变相扑啦!
 

04

硬撑@253组

评审点评:小哥哥们的反应速度快到毋庸置疑,但是建议不要在中间放玻璃桌子,安全第一哦。
 

05

CHM媛组

评审点评:全场动作整齐划一,姿势、速度都到位啦!
 

评审总评

本期比赛根据各位提供视频中呈现的活动组织、选手发挥、技巧展现、视频编辑效果进行综合考量,评选出各个奖项。比赛所选择的比赛方式结合了大脑注意力、小脑肌肉协调、全身姿态控制、手眼耳配合等多方面的测试对比。难度可以逐渐提高,队友间不断刺激提高敏捷性、协调性、稳定性

 
没有最好,只有更好。还可以锻炼身体稳定性,让人在高频率动作中,练习仍然保持身体稳定、动作协调、呼吸不乱、注意力不漂移,在准确做动作同时能追求尽可能快的速度,这对神经系统、肌肉系统的锻炼,对于需要及时、准确地连续完成若干操作的帆船比赛航行,有很好的帮助

 

参赛奖品领取方式

请获奖选手于7月10日前在快手私信“中国帆船帆板运动协会官方”账号,留下姓名联系方式及邮寄地址。

第三期协调力挑战圆满结束

徐莉佳小姐姐早已上线等你

快来一起浪起来!