越云海 战不“帆” 2020中国帆船线上冠军挑战赛即将来袭

 2020-06-09 19:38:49  408

盛夏六月

线上挑战系列赛

迎来重磅第二弹

2020中国帆船线上冠军挑战赛即将来袭

潜伏民间的各路高手已利剑出鞘,欲一决雌雄

你,还在等什么?

越云海,战不“帆”

参加挑战为自己赢一次

冠军等你来战!

 

1

活动亮点

亮点一:明星大咖与民间高手的云海对决

亮点二:最强最惊喜的嘉宾阵容震撼来袭

亮点三:秀出冠军姿势丰厚奖品等你来赢

亮点四:流量平台助力赛事引爆全网热潮

 

2

挑战时间

1. 2020年6月12日-7月11日;

2. 每个项目挑战周期为5天。

 

3

参赛渠道

1. 独家合作平台:快手;

2. 参赛流程:打开快手,点击右下角“录制”按钮进行拍摄或上传。

 

4

挑战规则

 

1. 关注中国帆船帆板运动协会官方快手平台账号,观看“冠军嘉宾”挑战示范视频;

2. 拍摄挑战视频上传至快手平台带话题#中国帆船冠军挑战赛#并同时@冠军嘉宾和@中国帆船帆板运动协会官方参与活动参与挑战;

3. 活动奖项设置为优胜奖、人气奖和参与奖。

 

 冠军嘉宾 ●

 
 

 

2019美国迈阿密世界杯女子RS:X级冠军、国家帆船帆板队队员卢云秀

2018雅加达亚运会帆船帆板男子帆板RS:X级冠军、国家帆船帆板队队员毕焜

2012伦敦奥运会帆船女子激光雷迪尔级冠军徐莉佳

2019美国迈阿密世界杯女子激光雷迪尔级冠军、国家帆船帆板队队员张东霜

2019西班牙索菲亚公主杯女子RS:X级冠军、国家帆船帆板队队员谭越

2019美国迈阿密世界杯女子RS:X级第5名、国家帆船帆板队队员史红梅

中国女子帆船环球第一人宋坤

2019年第十届环海南岛国际大帆船赛Hobie16全国帆船精英赛冠军陈良泰

2019梅沙教育全国青少年帆船联赛总决赛Topper级冠军欧阳卉昕

 

● 六期挑战,总有一款适合你 

第一期

挑战时间:6.12-6.16
项目名称:跳浪挑战
项目介绍:帆板玩法多端,可高速行驶,可做技巧动作,引人入胜,乐趣横生,是一项有很高锻炼价值的运动。能发展人的力量、耐力、平衡和灵敏。帆板运动凭借着独特的魅力,一直以来备受人们的青睐。如果你是一名帆板爱好者,那么展现你高超技艺的时刻到了,快来追随中国帆板王,秀出你的绝技!
评奖规则:一分钟跳浪最多者为胜出
注:跳起来落下来的时候,一定要板尾先落
 

第二期

挑战时间:6.17-6.21
项目名称:Hobie Getaway单边飞行挑战
项目介绍:Hobie Getaway在中国家庭帆船赛中,像一头温顺的大金毛陪伴了数千个中国家庭享受了航海的乐趣,给大家留下了平稳、安全的印象。然而,当帆船冠军和Hobie好手们驾驭它时,则让它纵身一跃变身为飞驰的小猛虎,如果你是一个想在风浪中寻求刺激和快感的勇士,那就请跟随Hobie Getaway单边飞行挑战一同领略它桀骜不驯的另一面吧!
评奖规则:一侧船体离开水面,停留时间最长者为胜出
 

第三期

挑战时间:6.22-6.26
项目名称:协调力挑战
项目介绍:身体的协调性能力,反应能力,核心能力, 这些都是成为一个好选手必不可少的细节要求。在帆船比赛中,有时3-4个操船动作要在一秒内完成,如果在高频率下的协调性不足,就会直接导致操作失败。所以说协调能力对帆船帆板来说很重要。那么,拥有十八般武艺的你,快来应战国家队吧!
评奖规则:两人为一组,根据裁判发出的指令,快速反应并触摸自己身体相应的部位,当裁判发出“开始”一词时,参赛者需要快速抓取面前放置的物品(可以是水瓶、公仔等任意居家用品),未抓到物品的一方则被淘汰,一组中的获胜者将接受下一个参赛者的挑战,直到选出前三名为止。注:至少发出四组指令后才可喊出“开始”。
 

第四期

挑战时间:6.27-7.1
项目名称:“借浪”挑战
项目介绍:压舷,是帆船中最基础的开始,想必广大帆友在上一季已经参与过了压舷挑战。然而这次的挑战内容也是模拟压舷,只不过更多是运用腹肌力量,模拟在航行过程中借助上半身爆发力来做出“借浪”的姿势。如果你是核心大人,就快来挑战奥运冠军吧!
评奖规则:在保证动作标准的前提下,上半身左右分别两次快速做出借浪的动作,需将双脚勾住,可使用任意居家物品或是其他辅助道具,一分钟做出数量最多者为胜出。
 

第五期

挑战时间:7.2-7.6
项目名称:全天用水最少挑战
项目介绍:在帆船长航比赛中,海上淡水资源稀少,船上每天的生活用水需要消耗大量淡水,然而人的生活离不开淡水,所以在船上除了物资有限之外,对淡水的情况掌握也是极大的挑战。由于帆船运动素有“最干净、最环保的运动”之称,因此发起本次挑战的初衷也是希望能够唤起人们对于水资源和海洋环境保护的重视,提升大众对蓝色文明的理念。
评奖规则:用视频记录一天水的使用量, 用量最少者胜出。
 

第六期

挑战时间:7.7-7.11
项目名称:你能撑多久挑战/激光横杆站立航行
项目介绍:激光横杆站立航行是一项可以锻炼胆量、平衡,与一些帆船技术的项目。让我们更好地掌握如何用身体重量帮助帆船更好的航行,帮助我们锻炼更好的船感。也让我们在小风天获得多一份的乐趣。
评奖规则:舵抬起来,人要站在帆杆上,缭绳可以拿在手里并进行迎风航行。
计时开始时间:人站在横杆上开始迎风航行时开始计时。
记分:一分钟记1分,持续时间越久记分就越高。
附加分:如果在此情况下可以站在横杆上完成迎风转向加15分,分数最高者为胜出。
 

 我们是,奖品输出小达人 ●

 

▲珠海度假村酒店海景房2晚、九洲航海俱乐部帆船体验券

 

▲秦皇岛北北假日公寓亲子海景房2晚、秦皇岛北北咖啡咖啡券

 

▲BSC帆船夏令营代金券、BSC航海手套、防水包

 

▲帆船奖学金(由梅沙教育提供)   

 

▲国家帆船帆板队同款UMBRO帽衫、UMBRO皮肤衣、Umbro行李箱、UMBRO短袖T恤、UMBRO拖鞋

 

▲Hobie吊裤

 

 

▲徐莉佳签名《跟奥运冠军学帆船》

 

▲万航防水包

 

▲宋坤联名防水包