同舟共济!共克时艰!国家帆船帆板队向抗疫英雄们致敬

 2020-02-28 15:32:16  200

新冠肺炎疫情牵动着全国人民的心,此时正在海口积极备战的国家帆船帆板队也在训练间歇关注着疫情,他们录制了视频,向抗疫英雄们致敬——

国家帆船帆板队女子帆板运动员卢云秀说“你们用青春、汗水、智慧甚至生命抗击这场特大疫情,你们是白衣战士!”
国家帆船帆板队男子运动员毕焜说“没有人生来就优秀,总有人用平凡成就伟大,致敬迎难而上的白衣天使!”
国家帆船帆板队激光雷迪尔级运动员张东霜说“我们的战场是在大海上搏击风浪,而你们的战场是在医院抗击病毒,感谢奋斗在一线的勇士们,是你们的付出,为我们遮风挡雨,我们一同齐心协力,共渡难关!”
国家帆船帆板队470级运动员魏梦喜/高海燕说“你们是平凡人,但疫情发生时你们又如此不凡。带上口罩,穿上防护服,你们是白衣天使,更是钢铁战士,致敬一线医护人员,全国人民都是你们的后盾!”
为积极备战东京奥运会,目前国家帆船帆板队队员正在海口训练基地进行训练。不久后他们将会出访在海外举行的世锦赛、欧锦赛等系列赛事,提前为征战东京奥运会进行预热。
国家帆船帆板队队员们纷纷表示将用自己的方式为这场“战疫”贡献力量,不忘初心,牢记使命,决战东京,战胜对手!

国家帆船帆板队

为武汉加油!

为中国加油!